2018.11.27
熊本ワイン部、2回目となるワイン会を開催しました。
会場は前回のワイン会同様、「薪窯料理 Ella -エラ-」で行わせていただきました。
ワインとメニューはこちら。
今年のボジョレーヌーボーも含む、シャンパン1種・白2種・赤2種の計5種のワインと、美味しい薪火料理を堪能していただきました。
これまで一年弱ですが、延べ60名以上の方に1度以上は受講していただき、白・赤・スパークリングと3種すべてを学んで、ワイン会で卒業をお祝いした方も7名となりました。
今回のワイン会にご参加の皆さん、またこれまで参加いただいた皆さんありがとうございます。
主催である、GALLERY & WINE MARGHU のソムリエ内田氏と、オフィスエムのプロデューサー松村氏は、これまでの一年のワインセミナー・ワイン会の内容や評判を踏まえて、改めて確認や反省、分析などしながら、また来年以降の実施について検討をしていくとのことでした。
https://www.instagram.com/p/BquU2SLnl-A/
この記事へのコメントはありません。